Gran Reserva Particular de Juan Fontana 2018
750ml
Pisano
Código 35109
Produto temporariamente indisponivel
Avise-me quando houver disponibilidade através do email
Este produto é destinado a adultos
Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.
750ml
Pisano
Código 35109
Produto temporariamente indisponivel
Avise-me quando houver disponibilidade através do email
Saboroso e exclusivo o Gran Reserva Particular de Juan Fontana Tannat 2008 foi elaborado por JUAN FONTANA junto com sua equipe. Ele viajou de motocicleta desde San Pablo para Bodega Pisano no Uruguai com um único objetivo em mente: Selecionar um ótimo Tannat de alta qualidade que será o vinho ícone da Parrillada “El Uruguayo”. É maturado por 12 meses em barricas de carvalho francês novas. De cor intensa com aromas complexos e elegantes no nariz, apresenta também aromas de frutas maduras e especiarias, os taninos são muito presente na boca porém equilibrados. São produzidas apenas 500 garrafas deste maravilhoso vinho, uma combinação perfeita para o churrasco crioulo.
Harmonização
Saboroso e exclusivo o Gran Reserva Particular de Juan Fontana Tannat 2008 foi elaborado por JUAN FONTANA junto com sua equipe. Ele viajou de motocicleta desde San Pablo para Bodega Pisano no Uruguai com um único objetivo em mente: Selecionar um ótimo Tannat de alta qualidade que será o vinho ícone da Parrillada “El Uruguayo”. É maturado por 12 meses em barricas de carvalho francês novas. De cor intensa com aromas complexos e elegantes no nariz, apresenta também aromas de frutas maduras e especiarias, os taninos são muito presente na boca porém equilibrados. São produzidas apenas 500 garrafas deste maravilhoso vinho, uma combinação perfeita para o churrasco crioulo.
Produtor
Pisano
País
Uruguai
Região
Uruguai
Safra
2018
Tipo
Tinto
Uva
Tannat
Volume
750ml
Teor alcoólico
14
Temperatura de Serviço
18 a 20°C
Corpo
Encorpado
Sugestão de decantação
Não
Sugestão de guarda
De 5 a 10 anos
Vinificação
Maceração pré-fermentativa a 10-12º celsius em tanques de cimento durante 4-6 dias. Fermentação tradicional a temperatura controlada 28º a 30º celsius durante 6-8 dias.
Vinhedo
Uvas provenientes de vinhedos próprios localizados do município de Progresso. Colheita manual e rendimentos de alta densidade e baixa produção (7500-9000Kg./ha).
Maturação
Envelhecido em barricas de carvalho francês novas durante 12 meses.
Harmonização
Leia mais