Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Gran Reserva Particular de Juan Fontana 2018

      Gran Reserva Particular de Juan Fontana 2018

      750ml

      Pisano

      Código 35109

      Produto temporariamente indisponivel

      Avise-me quando houver disponibilidade através do email

      Sobre o vinho

      Saboroso e exclusivo o Gran Reserva Particular de Juan Fontana Tannat 2008 foi elaborado por JUAN FONTANA junto com sua equipe. Ele viajou de motocicleta desde San Pablo para Bodega Pisano no Uruguai com um único objetivo em mente: Selecionar um ótimo Tannat de alta qualidade que será o vinho ícone da Parrillada “El Uruguayo”. É maturado por 12 meses em barricas de carvalho francês novas. De cor intensa com aromas complexos e elegantes no nariz, apresenta também aromas de frutas maduras e especiarias, os taninos são muito presente na boca porém equilibrados. São produzidas apenas 500 garrafas deste maravilhoso vinho, uma combinação perfeita para o churrasco crioulo.

      Harmonização

      • Carnes em geral, cordeiro e caça.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Saboroso e exclusivo o Gran Reserva Particular de Juan Fontana Tannat 2008 foi elaborado por JUAN FONTANA junto com sua equipe. Ele viajou de motocicleta desde San Pablo para Bodega Pisano no Uruguai com um único objetivo em mente: Selecionar um ótimo Tannat de alta qualidade que será o vinho ícone da Parrillada “El Uruguayo”. É maturado por 12 meses em barricas de carvalho francês novas. De cor intensa com aromas complexos e elegantes no nariz, apresenta também aromas de frutas maduras e especiarias, os taninos são muito presente na boca porém equilibrados. São produzidas apenas 500 garrafas deste maravilhoso vinho, uma combinação perfeita para o churrasco crioulo.

      Características

      Produtor

      Pisano

      País

      Uruguai

      Região

      Uruguai

      Safra

      2018

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Tannat

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      14

      Temperatura de Serviço

      18 a 20°C

      Corpo

      Encorpado

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      De 5 a 10 anos

      Vinificação

      Maceração pré-fermentativa a 10-12º celsius em tanques de cimento durante 4-6 dias. Fermentação tradicional a temperatura controlada 28º a 30º celsius durante 6-8 dias.

      Vinhedo

      Uvas provenientes de vinhedos próprios localizados do município de Progresso. Colheita manual e rendimentos de alta densidade e baixa produção (7500-9000Kg./ha).

      Maturação

      Envelhecido em barricas de carvalho francês novas durante 12 meses.

      Harmonização

      • Carnes em geral, cordeiro e caça.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais